Google Pixel G10 爆料   螢幕尺寸與 Pixel 7 Pro 相同

虎仔 / 馬日山 | Google
04FB.jpg
在 Pixel 7 和 Pixel 7 Pro 發佈和上市後,外界普遍認為 Google 在 2022 年已經「收爐」,不過最新消息指 Google 原來還有一款神秘的手機,但就並非傳聞已久的 Pixel Fold 摺機。

Pixel G10 開發中

網站 91mobiles 日前與爆料人 Kuba Wojciechowski 攜手,指 Google 還有一款名叫 Pixel G10 的手機尚待發表。報導指 Pixel G10 配備與 Pixel 7 Pro 相同的 6.7 吋螢幕,但解像度則為 3,120 x 1,440,而這塊螢幕將會由中國面板生產商京東方(BOE)供應。

或為 Pixel 8 原型機

假如上述的爆料屬實,這螢幕規格相信並非 Pixel Fold 摺機,有外國網站認為有可能是 Pixel Ultra 或明年才會推出的 Pixel 8 早期原型機。除非 Google 一改以往的新機推出方式,否則今年年底前有新機發表的機會甚微。

資料來源:gizmochina
 
廣告