Google Clock 伺服器端更新   加入自訂錄音鬧鐘功能

虎仔 / 馬日山 2023-01-18 14:09 | Google
05FB.jpg
相信很多網友都會利用手機的鬧鐘功能,每朝叫醒自己起身返工返學,不知道會否因為冬天的被窩太溫暖舒服,對聽慣了的手機內置響鬧聲響「左耳入右耳出」?最近 Google 的 Clock 程式推出更新,讓用戶可以自行錄製響鬧聲響,相信有助喚醒用戶起床。

伺服器端更新

網民 Mishaal Rahman 在 Twitter 分享,表示 Google Clock 程式最新的 7.3 版本,最近開始容許用戶自行錄製音效作為鬧鐘響聲。由於這是伺服器端更新,所以用戶毋須任何更新,開啟 Google Clock 程式就能夠使用。理論上,這項新功能現時只對應 Pixel 手機,而且需要同時安裝 Google Recorder 程式配合使用。

Pixel 手機獨享

以自行錄製或剪輯的聲音檔作為鬧鐘,很多手機的 Clock 程式都是基本功能,不一定需要用上 Google Clock 程式都能夠做到。

資料來源:MishaalRahman
廣告

最新新聞