iPhone 散熱扇支援 MagSafe   Razer Phone Cooler Chroma 發表

虎仔 / 馬日山 | Apple
自從 Apple 在 iPhone 12 開始加入 MagSafe 功能,坊間就有不少相關配件,多數都是用作無線充電、手機座或信用卡套。昨日遊戲週邊產品商 Razer 就發表了 Phone Cooler Chroma,一款支援 MagSafe 的 iPhone 散熱扇。
 
對應 iPhone 12 和 iPhone 13 全型號,Razer Phone Cooler Chroma 只需貼著上述 iPhone 的機背,開動後就可以達到散熱效果。Phone Cooler Chroma 擁有 7 片扇葉,轉速帶每分鐘 6,400 轉,而且只會發出約 30 分貝的噪音,Razer 表示 Phone Cooler Chroma 能夠散熱以提升手機在遊戲時的效能表現。
 
Phone Cooler Chroma 透過藍牙與 iPhone 連接,能夠調節風扇的狀態,同時亦可以自訂散熱扇內 RGB 燈飾的效果。除了支援 MagSafe 的 iPhone 版本,Razer 還推出了可以配合 Android 手機使用,以夾子固定的版本。值得注意的是無論哪個版本,Phone Cooler Chroma 都沒有內置電池,需要依靠連接 USB-C 提供電力,假如你不怕麻煩,Phone Cooler Chroma 的售價為 59.99 美元(折合 HK$468),Razer 官網即日起有售。
   
資料來源:macrumors
 
廣告