配件商搶先爆 iPhone 14 四機設計

虎仔 / 馬日山 | Apple
手機配件生產商往往都會提前獲得廠商提供的資料,讓他們可以在新機發佈前先設計和生產保護貼、手機殼等配件,以配合新機上市時可以同步銷售。日前有中國科技博客在微博公開,聲稱是配件生產商取得的 iPhone 14 系列機身設計。

這些疑似 iPhone 14 機身設計圖驟眼看來,跟之前網絡流傳的傳聞相若。首先,Apple 今年不打算再推出 iPhone 14 mini,四款 iPhone 14 會分成兩種螢幕尺寸,外形方面,主要分別是 Pro 和 Pro Max 都會有較大的相機模組,有傳主鏡頭將會由以往的 12MP 升級至 48MP,感光元件增大 35%,而 7P 鏡頭亦令厚度增加 5 至 10%。

普通的 iPhone 14 和 iPhone 14 Max 的相機模組不但較細,同時亦只得兩枚鏡頭。今次微博公開的設計圖未有顯示四款 iPhone 14 的螢幕,是否如之前的傳聞般取消 M 字額,改為採用橫向「!」感嘆號的打窿設計。

0418-2e.jpg


0418-2c.jpg

0418-2b.jpg

0418-2a.jpg

資料來源:phonearena
 
廣告