vivo 旗艦新機   被爆支援 200W 快充

虎仔 / 馬日山 | Apple
雖然手機處理器的效能越來越強,但電池容量近年卻未有明顯增大,除了因為電源管理能力加強,亦與廠商銳意發展快速充電技術有關。配合對應的快速充電器使用,部份手機在十數分鐘就能充電 60% 以上,減少用戶對電池續航力的憂慮,最新消息指有廠商正準備推出支援 200W 快速充電的手機。
 

200W 充電器隨機附送

根據中國科技博客 @數碼閒聊站於微博的爆料,vivo 正在準備一款支援 200W 快速充電的旗艦級手機,而廠方亦會將 200W 快速充電器隨機附送。現時利用 120W 快速充電,在半小時內就能將電池充滿,將充電功率增加至 200W,可以想像充電速度會大幅提升。
 

未知新機發佈時間

爆料指 vivo 提供的 200W 充電器可以向後對應,支援 65W、80W 和 120W 快充和一般手機。@數碼閒聊站未有提及 vivo 新旗艦的具體推出時間,之前小米亦曾經展示過 200W 快充技術,只要 8 分鐘就能完成充電,同樣未有透露商品化的時間表。

0603-3b.jpg

0603-3a.jpg

資料來源:phandroid
廣告