英國電訊商奇招吸客   買 iPhone 14 可獲回購保證換新機

虎仔 / 馬日山 | Apple
03FB.jpg

雖然 iPhone 14 系列要在本週五才正式上市,但電訊商都非常積極借助這部人氣手機吸客,部份電訊商會稍稍提高舊機回收價,吸引顧客將舊機 Trade-in 購買新 iPhone,不過英國電訊商 Vodafone 卻反其道而行,率先公佈 iPhone 14 的保證回購價。

Vodafone 推保證回購價

Vodafone 聲稱他們是英國唯一一家提供回購保證的電訊商,只要顧客購買 iPhone 14 並簽約上台使用他們的 EVO 服務計劃,Vodafone 就會在明年指定時間內以保證價格回購用戶的 iPhone 14,讓他們可以升級到明年的 iPhone 15。Vodafone 表示此舉是要讓顧客可以盡快升級,享受最新的科技。

回購價吸引力一般

回購期為 2023 年 9 月 1 日至 10 月 31 日,iPhone 14 和 iPhone 14 Plus 的保證回購價由 439 英鎊至 600 英鎊不等,而 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 的回購保證則由 536 英鎊至 871 英鎊不等。至於在回購期結束後 Trade-in 的客戶,Vodafone 亦承諾會在當時的回收價上額外給予 50 英鎊。為了與 EE、O2、Virgin 競爭,Vodafone 在今次 iPhone 14 的推廣可算相當積極。

0914-3c.jpg

資料來源:phonearena
 
廣告