官網擺烏龍!Apple 急刪 iPhone 14 Pro 錯版圖

虎仔 / 馬日山 | Apple
02FB.jpg
隨著 iPhone 14 系列昨日上市,Apple 亦在官網加入相關的支援文件和教學,有眼利的網民就發現 Always-On 螢幕的使用教學,竟然出現了錯體 iPhone 14 Pro,主打賣點 Dynamic Island 不見了,變成未發表前傳聞已久的橫放感嘆號設計。

發現問題後急急修正

這個錯誤馬上就被網民截圖和轉發,Apple 得悉問題後亦急急修正,換上擁有 Dynamic Island 的正確圖片。這似乎反映 Apple 本身已經準備好兩套圖片,甚至 Dynamic Island 功能是在 iPhone 14 系列發表前不久才決定採用,忙中有錯未有將感嘆號螢幕的圖片更換。

非第一次出錯

事實上,Apple 並非第一次犯下這個錯誤,他們早前向開發者提供的機身設計參考圖,亦錯誤上傳了感嘆號螢幕的版本,在數分鐘後發現出錯再重新上傳 Dynamic Island 的圖片。

0917-2a.jpg

0917-2b.jpg

資料來源:macrumors
 
廣告