修復多個重要問題   iOS 16.0.2 馬上更新

虎仔 / 馬日山 | Apple
01FB.jpg
原本 Apple 計劃在下星期才推出的 iOS 16.0.2 系統更新,剛剛已經開始向所有合資格 iPhone 推送提供,不少外國網站稱之為緊急更新,原因相信與它修正了多個重要的 Bug,並且解決了個別保安相關問題。對於 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 用戶,更應該盡快更新。

修正嚴重 Bugs

根據 Apple 官方提供的資料,iOS 16.0.2 修正了 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 相機鏡頭,被部份第三方程式使用時出現震動和成像模糊的問題。同時亦解決了裝置設置時出現畫面全黑的問題,而剪貼簿功能經常彈出要求權限亦得到修正。此外,重新開機後 VoiceOver 失靈問題獲得解決,部份 iPhone X、XR 和 iPhone 11 螢幕在維修後觸控失靈同時得到處理。

馬上安裝保平安

要為合資格 iPhone 進行系統更新,一如以往點擊設定 > 一般 > 軟件更新,在按照指示執行即可。

資料來源:macstories
 
廣告