iPhone 14 Pro 全球熱賣   Apple 新廣告展示專業拍攝能力

虎仔 / 馬日山 | Apple
04FB.jpg
雖然經濟前景並不理想,但無礙 Apple 迷和消費者出手買機,iPhone 14 Pro 系列甫發售就全球熱賣,Apple 把握機會推出全新廣告,展示 iPhone 14 Pro 的相機功能,包括 48MP 主鏡頭、動作模式、電影模式,還有備受談論的 ProRAW 相片格式等。

展示 iPhone 14 Pro 拍攝功能

廣告以一位攝影師的角度出發,由一隻奔跑中的雞開始,然後再到餐廳內的打鬥,再配合舞蹈、定格動畫、汽車追逐,甚至是直升機跳傘等,不但給予觀眾賞心悅目的畫面,亦大騷 iPhone 14 Pro 的強勁拍攝能力,於廣告最後 Apple 更以「Our most Pro camera ever」作結尾,力讚 iPhone 14 Pro 是他們有史以來最專業的相機。

DXOMark 屈居第二

iPhone 14 Pro 是 2015 年 iPhone 6s 採用 12MP 相機後,首次將相機像素升級至 48MP,再配合 12MP 超廣角和 12MP 長焦距鏡頭,又升級至第二代光學防震、3 倍光學變焦、15 倍數碼變焦,還提供類似 GoPro 的運動拍攝模式。事實上,iPhone 14 Pro 在 DXOMark 相機評測得到 146 分,以一分之差落後於 Honor Magic4 Ultimate 排名第二,而自拍表現更以 145 分成為冠軍。

1004-4c.jpg

1004-4b.jpg

1004-4a.jpg

資料來源:phonearena
廣告