中國清零 Apple 受害   訂購 iPhone 14 Pro 趕不及聖誕收貨

虎仔 / 馬日山 | Apple
03FB.jpg
中國強硬的清零政策導致富士康的鄭州廠房無法正常生產,Apple 早前需要發聲明通知購買 iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 的顧客,供應受限導致等待時間會變長。有外國媒體報導指 Apple 美國官方網店,現時訂購 iPhone 14 Pro 系列已經無法趕及在聖誕前收貨。

最快 27/12 出貨

對於計劃以 iPhone 14 Pro 或 iPhone 14 Pro Max 作為聖誕禮物的顧客,這無疑是一個壞消息,這對於希望通過聖誕旺季賣機的 Apple 亦同樣是噩耗。網站 MacRumors 指現時在 Apple 美國官網購買 iPhone 14 Pro 系列,所有配置和型號都要等待約 6 星期,最早出貨日期為 12 月 27 日。

香港情況不容樂觀

版主發現於 Apple 香港官網訂購 iPhone 14 Pro 系列,全部均顯示 6 間門市無法供應,免費送貨則要 12 月 23 日至明年 1 月 3 日才能夠出貨;至於 iPhone 14 和 iPhone 14 Plus 供應則暫時未受影響。

1117-3c.jpg

1117-3b.jpg

資料來源:macrumors
 
廣告