華為 P50 Pro 爆料   傳 5G 版最快 10 月推出

虎仔 / 馬日山 | Huawei
早前發表的華為 P50 和 P50 Pro,雖然採用現時市場上最強的處理器,但欠缺 5G 支援卻是硬傷,縱使華為消費者業務負責人余承東表示,手機擁有 4G 和 Wi-Fi6 已經夠好,但現時購買旗艦但沒有 5G,相信並非所有消費者都願意接受。
 
05FB.jpg

爆料者「數碼閒聊站」日前在 Twitter 透露,華為將會在稍後推出 5G 版本的 P50 Pro 手機,所採用的是華為自家 Kirin 9000 5G 處理器,雖然 4G 版本會採用 Qualcomm Snapdragon 888 處理器,但華為不會以此處理器推出 5G 版。
 
爆料指 5G 版的 P50 Pro 最快要到第四季才有望推出,而不少網民期待中的 P50 Pro+ 則預計在今年年底前現身,不過依然無法支援 5G,只會提供 4G 版本。
 
資料來源:phonearena
 
廣告