華為 P50 Pro / P50 Pocket   國際版上市唔用鴻蒙系統

虎仔 / 馬日山 | Huawei
無論是去年 7 月發表的 P50、P50 Pro 系列,還是年底現身的 P50 Pocket 翻蓋式摺機,華為一直都只安排在中國市場發售,不過情況很快就會改變,因為華為將會在短期內推出國際版本,不過消費者不要期望有 Google Mobile Services 就是了。

日前華為馬來西亞透過 Twitter 宣佈,P50 Pro 和 P50 Pocket 將會在 1 月 12 日(本週三)於當地推出。國際版的 P50 Pro 和 P50 Pocket 均採用 Qualcomm Snapdragon 888 4G 處理器,前者搭配 8GB RAM、256GB 儲存,後者則為 12GB RAM、512GB 儲存,消息指國際版的硬件規格跟中國版相同,不過預載的系統則有分別。

週三於馬來西亞上市的 P50 Pro 和 P50 Pocket,據悉會預載基於 Android 的 EMUI 12,而不是 HarmonyOS,因為華為官方打算在今年稍後時間才會將系統推出國際市場,不過現時買機的客戶未來都會獲得系統更新。

0110-5a.jpg

資料來源:cnbeta
 
廣告