鴻蒙 3.0 傳下月內測   華為 Mate50 系列率先採用

虎仔 / 馬日山 | Huawei
日前版主分享過鴻蒙 3.0 的消息,昨日有中國科技博客在微博發帖爆料,表示鴻蒙 3.0 的用戶版本將會在 5 月開始內測,不過名額並不會很多。爆料的 @廠長是同學還公開了有關鴻蒙 3.0 的一些細節,包括新版本將會在華為 Mate50 系列新機率先採用。

假如爆料屬實,鴻蒙 3.0 的用戶介面變動不會很多,但在交互邏輯和使用體驗都會作出提升。有指華為會將鴻蒙 2.0 比認為過於臃腫的地方,在 3.0 版本作出簡化,令系統反應會變得更加迅速,同時提升多裝置性能共享的穩定性。爆料者表示鴻蒙 3.0 會否包含新的技術,他還不是很了解,但肯定有值得期待的驚喜。

根據華為此前公開的鴻蒙 3.0 進程表,Beta 版內測會在 5 月開始,正式版只會在 7 月上架。@廠長是同學還確定華為會在 7 月發表 Mate50 系列,而新系統亦確定會使用鴻蒙 3.0 系統。

0411-1b.jpg

0411-1a.jpg

資料來源:cnbeta
 
廣告