設計似足 Mate40   華為 Enjoy 50 Pro 工信部現身

虎仔 / 馬日山 | Huawei
昨日有中國傳媒發現工信部網站刊登了華為暢享 50 Pro,相信這款暢享 50 系列的新機有望在短期內發表。從工信部上載的產品圖片可見,機背的星環相機設計跟同廠的 Mate40 相當相似,相機印著 AI Camera 字樣。
 

Mate40 相機模組設計

由於工信部拍攝的照片質素一般,我們無法確定暢享 50 Pro 的正面設計,估計華為會採用平面打窿螢幕,自拍鏡頭設於螢幕頂部中央位置。消息指暢享 50 Pro 會配備 6.7 吋 LCD 螢幕,搭配 2.4GHz 八核處理器和預載 HarmonyOS 系統。內置 6,000mAh 電池,支援 22.5W 快速充電。
 

無法支援 5G 網絡

相機方面,暢享 50 Pro 擁有前置 8MP 自拍鏡頭,機背相機由一枚 50MP 和兩枚 2MP 鏡頭組成。其他配置包括機側指紋解鎖、3.5mm 耳機孔等。暫時未知暢享 50 Pro 會在何時發表,亦未確定新機的定價,不過幾乎可以肯定暢享 50 Pro 無法支援 5G 網絡。

0624-3d.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告