共有 4 款型號   華為 Mate50 全系列曝光

虎仔 / 馬日山 | Huawei
早前我們分享過華為計劃在今年稍後時間推出旗艦 Mate50 系列的消息,如今有中國傳媒報導指華為將會為 Mate50 推出多達 4 款旗艦機款,分別為 Mate50、Mate50 Pro、Mate50 RS 和 Mate50X,當中 3 款型號更會配備華為自家影像品牌 XMAGE 的技術。
 

只有 3 款配備 XMAGE

XMAGE 是華為在月初公佈的全新品牌,主打流動影像技術,以往華為的旗艦手機都與德國攝影品牌 Leica 合作,中國傳媒指華為將 Leica 引進了流動影像領域,隨著流動影像的發展,華為則自建了另一套影像系統,就是早前發表的 XMAGE。消息指 3 款較高階的 Mate50 Pro、Mate50 RS 和 Mate50X,相機模組都印有 XMAGE 字樣,但基本版 Mate50 則沒有。
 

傳 8 月發表

華為 Mate50 全系列的機背設計昨日曝光,可以見到全部都採用辨識度相當高的「星環」相機設計,報導指只有基本版 Mate50 採用全平面螢幕,而 Pro 版則為曲面螢幕,全線均採用 Snapdragon 8 Gen 1 系列處理器,但受到美國制裁的緣故,全部均為 4G 版本,有指華為計劃以 5G 外接機殼方式解決 5G 連線問題,實際如何安排則有待傳聞中 8 月舉行的發佈會正式公佈。

0725-2a.jpg

資料來源:cnbeta
 
廣告