華為官網刪除 P50 國際版   或與小米有關

虎仔 / 馬日山 | Huawei
02FB.jpg
網站 Huawei Central 報導指華為最近更新了官網,將 P50 系列國際版從網站移除,在官網嘗試搜尋 P50 系列,現在會得到「No results found」的結果。華為未有解釋官網移除 P50 系列國際版的原因,但有傳與小米有關。

華為與 Leica 合作 6 年

華為上星期被發現將一切與 Leica 有關的文字和影像,從官網的 P50、P50 Pro 和 P50E 介紹頁面移除,相信跟 Leica 終止與華為長達 6 年的合作後,旋即改與小米合作有關。雖然 P50 系列是華為與 Leica 合作的最後一個產品系列,理應在產品銷售期內仍然可以使用對方的商標。

Leica 已改與小米合作

華為未有解釋為何先將 Leica 的商標從官網移除,然後再在約一星期後將 P50 系列國際版從官網刪除,有傳因為小米成為了 Leica 合作夥伴,引發華為作出這個決定。版主虎仔發現個別市場的華為官網,P50 系列手機仍然存在,但 Leica 品牌就全面消失。

1007-2b.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告