只得 64GB 儲存量   Xperia 10 III Lite 賣 $3,300

虎仔 / 馬日山 | Sony
日前 Sony 突然在日本市場發表了 Xperia 10 III Lite,這款新機主要是針對當地 MVNO 電訊商而設,主要規格與普通版大致相同,但 Lite 版在一些細節作出了改動,例如 FM 收音機功能被移除,而且只支援一張 SIM 卡,要使用第二個號碼就要使用 eSIM 才能做到。
 
02FB.jpg

Xperia 10 III Lite 的最大改動,相信是儲存量由原本的 128GB 減半至 64GB,幸好 RAM 維持 6GB,而 microSD 插卡擴充得以保留。其他規格包括 6 吋 1080p+ OLED 螢幕、Snapdragon 690 處理器、支援 30W 快充的 4,500mAh 電池,還有 IP68 等級防水防塵機身,全部都維持不變。
 
0821-2a.jpg

相機方面,Xperia 10 III Lite 和 Xperia 10 III 一樣配備 8MP 前置自拍鏡頭,機背則有 12MP 主攝、8MP 長焦和 8MP 超廣角鏡頭相機。Xperia 10 III Lite 將會在 8 月 27 日於日本,通過 Rakuten Mobile、IIJmio、mineo、goo 和 nuro Mobile 這幾間 MVNO 電訊商發售,價格為 46,800 日圓(折合 HK$3,320),有黑、白、粉紅、紫 4 色機身選擇。
 
資料來源:gsmarena
 
廣告