Xperia 1 IV 下週發表   傳仿效 Apple 三星停止供應充電器

虎仔 / 馬日山 | Sony
無論消費者是否喜歡,手機廠商都主導著潮流的轉變,例如打窿螢幕、取消 3.5mm 耳機孔、不再支援 microSD 等,最新潮流則是 Apple 帶起的停止隨包裝提供充電器,有消息指 Sony 將會成為最新加入這環保潮流的廠商。
 

首款 Xperia 不提供充電器

Sony 將會在 5 月 11 日(下週三)下午舉行 Xperia 新產品發佈會,並且在官方 YouTube 頻道直播,有指 Xperia 1 IV 屆時將會成為主角,這款手機有望成為首次使用環保包裝,沒有提供充電器的手機。消息指 Sony 將會提升 Xperia 1 IV 的自拍鏡頭,有上代的 8MP 升級至新機的 12MP。
 

售價較上代貴

傳聞指 Xperia 1 IV 會有 256GB 和 512GB 兩個容量版本,兩者定價分別為 1,415 美元和 1,572 美元(折合 HK$11,105 和 HK$12,338),假如屬實,新機的價格比 Xperia 1 III 增加不少。

0503-2b.jpg

0503-2a.jpg

資料來源:phandroid
 
廣告