著名 KOL 買 Xperia 1 IV 得齋機   Twitter 帖文引來 Samsung 抽水介入

虎仔 / 馬日山 | Sony
有觀看外國的科技產品評測影片,相信對著名 KOL 兼 YouTuber MKBHD(Marques Brownlee)並不陌生,他的 YouTube 頻道訂閱人數超過 1,560 萬,而 Twitter 的追蹤人數亦超過 580 萬。日前 MKBHD 在 Twitter 發帖公開向 Sony 抱怨,卻引來了 Samsung 客服抽水回應。
 

Xperia 1 IV 包裝得部機

話說 MKBHD 在 Twitter 展示他的 Xperia 1 IV 和包裝相片,表示包裝盒裡頭只有手機,就此而已。沒有充電器、沒有充電線、沒有說明文件、沒有 SIM 卡工具,就只有手機一部。由於 MKBHD 沒有標注 Sony,所以談不上向 Sony 問罪,但就吸引了超過 2,100 則留言回應和討論,其中一則回覆竟然是 Samsung 加拿大的客戶服務 Twitter 帳號。
 

Samsung 客服亂入疑似抽水

Samsung 的客服表示感謝 MKBHD 將事件公諸於世,請 MKBHD 與他們聯繫,Samsung 會派客服人員跟進。有網民懷疑 Samsung 客服是否搞錯了這位著名 KOL 在投訴他們,而當事人 MKBHD 則估計可能是 Samsung 客服機械人的自動回應,怎知擺了烏龍。有網民則應該這是 Samsung 的營銷技巧,刻意留言將事件放大令更多網民知曉,旨在向 Sony 潑污水。

0526-2b.jpg


0526-2a.jpg


資料來源:MKBHD
廣告