現場直擊:Sony Xperia ZU ( Z Ultra ) 搶先全球發佈會

Keith Yim | Sony
Sony 今日(6/25)下午 4 點將在上海舉行全球新品發佈會,目前可以確定 6.44 寸巨屏跨界新機 Xperia ZU  會正式發佈,相信已有許多 Sony Fans 已經摩拳擦掌、迫不急待等著這款旗艦新機登場了吧!版主 Eddie 連同台版主丹尼爾與大陸版主小王,會在第一現場做實時報導。ePrice.HK 今次透過大陸版新浪微博作現場直播!
 
//timgcn.eprice.com.hk/cn/mobile/img/2013-06/24/4513249/hichong_3_SONY-Xperia-ZU-XL39h_c933c10a5c429b4e168a3046835942c7.jpg











 
 
▲ ePrice 獨家拿到了 Xperia ZU 官方圖片,手機可以看作是 Z 的放大版本,也是採用雙玻璃防水設計,不過邊框換成了鋁鎂材質,會有黑白兩種顏色款式(紫色推出的可能性也很大)。

Sony Xperia ZU (Z Ultra) 上海新品發佈會直擊

主題:  Sony Xperia 新品發佈會發佈會
地點:中國上海
時間:香港時間 6 月 25 日 下午 4 點開始
看點:6.44 寸巨屏旗艦 Xperia ZU 智能手錶

新浪微博零時差直播,系統每 10 秒刷新一次微博,各位 ePrice.HK 無需再手動更新。

廣告