聯想 Legion Phone 3   機身設計規格配置流出

虎仔 / 馬日山 | Lenovo
去年 4 月 Lenovo 發表了 Legion Phone Duel 2 遊戲手機,日前著名爆料人 Evan Blass 公開了此機的後續型號 Legion Phone 3,他表示手機除了不再稱為 Duel,亦會有 Elite 和 Pro 兩個版本。Legion Phone 3 雖然是一部手機,但從配置看來,廠商的定位比較像是流動遊戲機。

根據 Blass 的爆料,Legion Phone 3 將會配備 6.92 吋 AMOLED 螢幕,提供 144Hz 更新率和 720Hz 觸控採樣率,預計解像度會和上代同為 1080p。Lenovo 為手機選用 Snapdragon 8 Gen 1 處理器,搭配 12GB LPDDR5 RAM 和 256GB UFS 3.1 儲存,Pro 版還有 18GB RAM 和 512GB + 128GB SSD 儲存的型號。

手機機身以橫向使用作為設計重心,機側配備 4 枚超聲波遊戲按鈕,機背亦有兩枚電容觸控鍵。無論正面還是背面,Legion Phone 3 都有氣氛燈,而且有兩個 Dolby Atmos 喇叭和兩個 HaptiX 震動摩打。其他配置包括由兩塊 2,800mAh 電池組成的 5,600mAh 電池、雙散熱風扇、兩個 USB-C 連接埠、前置 16MP 自拍鏡頭、機背 64MP +  13MP 相機。消息指 Legion Phone 3 將會在今年首季發表,但未知會否在中國以外的市場發售。
   
資料來源:androidpolice
 
廣告