聯想 Legion Halo 電競手機   規格功能搶先睇

虎仔 / 馬日山 | Lenovo
聯想開發中的 Legion Halo 電競手機於 6 月初在中國 3C 認證機構被媒體「野生捕獲」,如今終於有進一步消息流出。Legion Halo 日前在 Geekbench 跑分,結果令規格提前曝光,新機一如所料採用 Qualcomm 最新的 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,單核得分 1,299,而多核跑分則為 3,953 分。
 

規格因跑分曝光

送測的 Legion Halo 只有 8GB RAM,預載 Android 12 系統,估計是基本版配置。根據之前流傳的資料,聯想為 Legion Halo 選用了 6.67 吋 P-OLED 螢幕,擁有 FHD+ 解像度和 144Hz 更新率,高階版會搭配 16GB LPDDR5 RAM 和 256GB UFS 3.1 儲存。
 

傳第三季發表

傳聞指今年第三季發表的聯想 Legion Halo,外形設計會比發售中的 Legion Y90 簡約,手機會配備 16MP 自拍鏡頭,機背則有 50MP 主攝、13MP 超廣角和 2MP 微距景深鏡頭組成的相機。機身內置 5,000mAh 電池,支援 68W 快速充電。

0630-4b.jpg

0630-4a.jpg


資料來源:gizmochina
 
廣告