中階小米 CIVI 2 下週發表   或改名推出國際版

虎仔 / 馬日山 | 小米
04FB.jpg
小米日前預告將會在 9 月 27 日(下週二)發表 CIVI 2,這款中階定位的新機會以年輕女生作為主要對象,除了主打外觀設計和拍攝功能,更會夥拍 Sanrio 推出 Hello Kitty 聯乘推廣。消息指小米 CIVI 2 在中國市場上市後,很大機會採用其他名字於海外市場推出。

主打年輕女性市場

消息指小米 CIVI 2 配備 6.56 吋 FHD+ 解像度 OLED 打窿螢幕,支援 120Hz 更新率和屏底指紋辨識,搭載 Snapdragon 7 Gen 1 處理器、最多 12GB LPDDR5 RAM 和 256GB UFS 3.1 儲存,內置 4,500mAh 電池支援 67W 快速充電。小米 CIVI 2 將會有 32MP 自拍鏡頭,機背相機由 50MP OIS 主攝、8MP 超廣角和 2MP 微距鏡頭組成。

或以小米 13 Lite 名義海外上市

爆料者 Kacper Skrzypek 指小米 CIVI 2 很大機會推出國際版,不過 CIVI 系列在海外市場辨識度不高,小米或會將手機整合到其他系列,例如以小米 13 Lite 名義在中國以外市場上市。

0922-4f.jpg

0922-4e.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告