全新設計語言   小米 13 造型曝光

虎仔 / 馬日山 | 小米
03FB.jpg
有傳聞指小米計劃在 11 月底或 12 月初舉行發佈會,公佈小米 13 系列新機,昨日著名爆料者 @OnLeaks 就率先公開了這款旗艦手機的設計圖。可以見到小米 13 的機背相機模組變化最大,而且放棄使用弧邊螢幕,並改為採用全平面螢幕。

外媒指設計類似 iPhone

根據 @OnLeaks 提供的小米 13 設計圖,新機的設計語言與 7 月發表的小米 12 Lite 比較接近,無論是全平面螢幕,還是機身金屬中框和低調的天線橫紋,都被外國媒體認為帶有近年 iPhone 的影子。機背的相機模組維持三鏡頭,但就有小米 12 的長條形改成了方形,鏡頭採用了三角形的擺位佈局。

規格配置暫未公開

爆料指小米 13 的尺寸為 152.8 x 71.5 x 8.3mm(連鏡頭則為 10.3mm),配備 6.2 吋打窿螢幕,暫時未確定是否採用 Snapdragon 8 Gen 2 處理器。至於其他規格配置,@OnLeaks 未有進一步提供資料。

1108-3a.jpg

1108-3b.jpg

1108-3d.jpg

資料來源:comparedial
 
廣告