小米 13 Lite 現身   傳為另一手機改名版本

虎仔 / 馬日山 2023-01-11 14:18 | 小米
06FB.jpg
正當不少小米粉絲都期待著旗艦型號小米 13 Ultra 的到臨,不過在這部手機還未有發表日期前,另一款小米 13 系列的新機卻突然現身。雖然從命名看來,小米 13 Lite 是小米 13 系列的成員,但實際上它只是另一小米手機的換名版本。

規格與 Civi 2 類似

日前小米 13 Lite 在 Google Play Console 資料庫現身,根據僅有的少量規格資料,小米 13 Lite 擁有 1,080 x 2,400 螢幕解像度,並且使用 Snapdragon 7 Gen 1 處理器和搭配 8GB RAM,預載的系統為 Android 12。這部未發表的手機代號為 Ziyi,跟去年 9 月底發表的小米 Civi 2 相同,相信是這部中階手機在海外市場上市的版本。

上傳相片疑似搞錯

未知是有心還是無意搞錯,Google Play Console 顯示的小米 13 Lite 照片竟然是小米 Civi 1S。

0111-6b.jpg

資料來源:gsmarena
 
廣告

最新新聞