國際版 OPPO Reno 8 Pro 現身  配備 Dimensity 8100 處理器

虎仔 / 馬日山 | Oppo
上月 OPPO 在中國市場發表了 Reno 8 系列,當中包括 Reno 8 Pro+、Reno 8 Pro 和 Reno 8 三款手機。其中 Reno 8 Pro+ 採用 MediaTek Dimensity 8100 處理器,而 Reno 8 Pro 則使用 Qualcomm Snapdragon 7 Gen 1,最新消息指 OPPO 可能會在國際版推出時有新安排。
 

國際版規格與中國版不同

有外國傳媒在跑分網站 Geekbench 的資料庫發現 OPPO CPH2357,即 Reno 8 Pro 國際版的跑分成績,所採用的處理器由四個 2.0GHz 核心和四個 2.85GHz 核心組成,並且搭配 Mali-G610 MC6 GPU,明顯就是 MediaTek Dimensity 8100 或 8100 Max 的配置,處理器參數明顯與中國版 Reno 8 Pro 有所不同。
 

或命名方式有異

Geekbench 亦顯示手機配備 12GB RAM 和預載 Android 12 系統,跑分成績分別為單核 898 分和多核 3,555 分。除了 OPPO 在 Reno 8 Pro 國際版更換了處理器,另一原因則是 OPPO 將中國上市的 Reno 8 Pro+,在國際市場以 Reno 8 Pro 的名義發售。

0621-6b.jpg


0621-6a.jpg


資料來源:gizmochina
 
廣告