OPPO Reno9 系列本月發表   機身設計搶先睇

虎仔 / 馬日山 | OPPO
04FB.jpg
預計會在本月內於中國市場率先推出的 OPPO Reno 9 系列,跟上代一樣會有三個型號,著名爆料人 @evleaks 在正式發表之前,已經搶閘於 Twitter 公開了三款新機 Reno 9、Reno 9 Pro 和 Reno 9 Pro+ 的造型設計,不過要一眼分辨並要考考眼力。

靠相機模組分辨型號

今次 OPPO 將弧形機身帶回 Reno 9 系列,就連最基本的 Reno 9 都會採用弧邊螢幕。要分辨三款 Reno 9,最簡單的就是從相機模組著手,最高階的 Reno 9 Pro+ 是唯一配備三鏡頭,所以模組右邊有一個小黑圈,而且相機模組是突出於機背。Reno 9 和 Reno 9 Pro 都配備雙鏡頭,只要留意印著「Powered by MariSilicon」的就是 Pro 版,因為普通版 Reno 9 並未內置 OPPO 的 MariSilicon 影像晶片。

Pro+ 版獨有三鏡頭

規格方面,Reno 9 將配備 Snapdragon 778G 處理器,內置支援 67W 快充的 4,500mAh 電池,相機為 64MP + 2MP。Reno 9 Pro 會採用 Dimensity 8100 Max 處理器,與 Reno 9 相同的電池,相機則為 50MP Sony IMX890 + 8MP。最後就是 Reno 9 Pro+,配備 Snapdragon 8+ Gen 1 處理器,4,700mAh 電池支援 80W 快充,相機三鏡頭分別為擁有光學防震的 50MP IMX890 + 8MP + 2MP。

1114-4c.png
▲ Reno 9 Pro+

1114-4b.png
▲ Reno 9 Pro

1114-4a.png
▲ Reno 9

資料來源:gizmochina
廣告