主打 1 億像素   中階 OPPO A1 Pro 週三發表

虎仔 / 馬日山 | OPPO
06FB.jpg
本月初一款編號 PHQ110 的 OPPO 手機取得了中國工信部的認證,並且出現在跑分網站 Geekbench 的資料庫,如今終於確認 PHQ110 會以 OPPO A1 Pro 的名義於中國推出,至於早前傳聞的 OPPO A98 則可能屬於國際市場的名字。

窄邊框曲面螢幕

OPPO 剛剛宣佈 A1 Pro 將會在 11 月 16 日(本週三)黃昏發表,從官方的宣傳圖可以見到新機採用弧邊打窿螢幕,OPPO 以窄邊框作賣點,另一主打功能則是 1 億像素相機。傳聞指 OPPO A1 Pro 配備 FHD+ 解像度 6.7 吋 AMOLED 螢幕,支援 10-bit 色彩和屏底指紋辨識,廠方選用 Snapdragon 695 處理器(亦有傳是 Snapdragon 778G),搭配最高 12GB LPDDRx RAM 和 256GB UFS 3.1 儲存(支援 microSD 插卡擴充)。

主打 1 億像素相機

OPPO A1 Pro 將會內置 5,000mAh 電池,預計支援 67W 快速充電。除了官方視作賣點的 108MP 相機,手機還會有 2MP 副鏡頭和 16MP 前置自拍鏡頭。至於上市安排和售價等資料,就要留待週三發佈會正式公布。

1114-6b.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告