相機獲蔡司認證   疑似 vivo NEX 5 官圖曝光

虎仔 / 馬日山 | Vivo
消息指 vivo 將會在 2 月發表旗艦級新機 Nex 5,日前有爆料者在 Twitter 上傳了疑似來自官方的產品宣傳照,讓外界可以搶先看到手機的設計和賣點。

vivo Nex 5 最搶眼的地方相信是機背的相機,這個四鏡頭相機上面印有 Zeiss 的標誌,可能是鏡頭獲得蔡司認證或相機採用了蔡司的技術,有指 Nex 5 的主鏡頭採用 50MP Samsung GN1 感光元件。消息指 vivo Nex 5 配備 QHD 解像度 6.78 吋或 7 吋 AMOLED 螢幕,搭配 Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 處理器,內置 5,000mAh 電池支援 80W 有線快充和 40W 或 50W 無線快充。

消息指 vivo 為 Nex 5 提供 3 款配置,分別為 8GB RAM、256GB 儲存,12GB RAM、256GB 儲存和 12GB RAM、512GB 儲存;並且有黑、白、藍、灰 4 色機身選擇。

0206-2a.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告