機身設計曝光   旗艦摺機 vivo X Fold 下月發表

虎仔 / 馬日山 | Vivo
中國手機品牌 vivo 將會在 4 月 11 日舉行發佈會,屆時將會發表他們首款摺疊式手機 vivo X Fold。消息指 vivo X Fold 的機身設計將會於 Samsung Galaxy Z Fold 和 OPPO Find N 類似,同樣為書本式對摺,並配備弧邊的打窿外螢幕。

vivo X Fold 的機背有尺寸頗大的相機模組,由 50MP 主攝、48MP 超廣角、8MP 潛望鏡式 5 倍變焦、12MP 人像鏡頭、閃光燈和咪高峰組成,據悉相機會採用 Zeiss 的技術。中國科技博客 @數碼閒聊站日前爆料,vivo X Fold 將會採用 Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 處理器,提供兩種配置,高階版本搭配 12GB RAM 和 256GB 儲存。

爆料指 vivo X Fold 的可摺式 OLED 螢幕為 8 吋,支援 120Hz 更新率,外面的 OLED 螢幕則為 6.5 吋。手機內置 4,600mAh 電池,支援 80W 有線快速充電和 50W 無線快充,機身會有紅、橙、藍 3 種顏色選擇。日前 vivo 亦公開了 vivo Pad 平板的相片,相信亦會在短期內發表。

0329-4a.jpg

0329-4b.jpg

0329-4c.jpg

0329-4d.jpg

0329-4e.jpg

資料來源:digitaltrends
 
廣告