中國科技博客爆料   vivo X80 主要規格曝光

虎仔 / 馬日山 | Vivo
近年積極在東南亞和歐洲市場發力的 vivo,據說會在短期內發表旗艦級 X80 系列手機,昨日中國著名科技博客 @數碼閒聊站在微博公開了 vivo X80 的規格配置,讓人相當期待。

@數碼閒聊站確認 vivo X80 將會採用 MediaTek Dimensity 9000 處理器,從早前在 Geekbench 出現的跑分結果,這枚處理器的單核和多核效能表現均比同級對手,包括 Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1、Samsung Exynos 2200 和 Google Tensor 優勝。早前有傳聞指 vivo 的 X80 和 X80 Pro 均會採用 Dimensity 9000,而 X80 Pro+ 則使用 Snapdragon 8 Gen 1 處理器。

vivo X80 的其他配置包括由 Samsung 供貨,支援 120Hz 更新率和 FHD+ 解像度的 6.78 吋 E5 AMOLED 螢幕,@數碼閒聊站更透露 X80 內置 X-軸線性摩打以提供更佳的觸控反饋,早前有傳聞則表示手機內置 4,500mAh 電池和支援 80W 有線快速充電。

0401-3b.jpg

0401-3a.jpg

資料來源:gsmarena
廣告