宣傳文件外洩   摺機 vivo X Fold 規格曝光

虎仔 / 馬日山 | Vivo
很快又會有手機品牌加入摺機戰場,vivo 早前已經官宣 4 月 11 日舉行發佈會,主角將會是他們首款摺機 X Fold。昨日有中國科技博客在微博上載照片,公開了 vivo X Fold 的宣傳文件,讓我們可以了解這款摺機的主要規格配置。

vivo X Fold 將會配備一塊 2K 解像度的 8 吋可摺 LTPO 3.0 螢幕,提供最高 120Hz 可變螢幕更新率,外面的螢幕則為 6.53 吋,擁有 FHD+ 解像度和支援 120Hz 更新率。採用 Snapdragon 8 Gen 1 處理器,搭配 LPDDR5 RAM 和 UFS3.1 儲存,預載 Android 12 系統和內置 4,600mAh 電池,支援 66W 有線和 50W 無線快充。

vivo X Fold 配備 Zeiss 四鏡頭相機並擁有 T* 鍍膜,由擁有光學防震的 50MP Samsung GN5 主攝、48MP 114 度超廣角、12MP 兩倍變焦人像拍攝和 5MP 60X 光學變焦潛望鏡鏡頭,其他配置包括 NFC、Wi-Fi 6 等。宣傳文件上寫著 vivo X Fold 打破了 19 項 DisplayMate A+ 紀錄,而摺機的鉸位可以開合 30 萬次。新機預計會在中國率先上市,未來還是有機會在海外市場推出。

0405-1a.jpg

資料來源:gsmarena
 
廣告