首款 vivo 摺機 X Fold 官方照片流出

虎仔 / 馬日山 | Vivo
將會在明天(4 月 11 日)在中國發佈的 vivo X Fold,是這個中國品牌首款摺機,昨日網站 mysmartprice 上載了相信是 vivo 的官方產品照,除了讓網民可以先睹為快其機身設計,還可以見到兩種機身顏色選擇。

從流出的照片可以見到 vivo X Fold 有灰黑和藍色兩種機身顏色選擇,採用柔性螢幕向內摺的設計,橫向的長方形相機模組相當搶眼。vivo X Fold 配備 8.03 吋可摺 AMOLED 螢幕,支援 2K 解像度和 120Hz 更新率,外面的螢幕則為 6.53 吋,同樣為 AMOLED 面板。

機背的相機由 F/1.75 光圈 50MP 主鏡頭、48MP 超廣角、47mm 焦距 12MP 人像鏡頭、8MP 潛望鏡式 5 倍光學變焦(60 倍數碼變焦)組成,另外,內置 16MP 自拍鏡頭。規格方面,採用 Snapdragon 8 Gen 1 處理器,搭配 12GB RAM 和 512GB 儲存,內置電池為 4,600mAh 並支援 66W 有線和 50W 無線快速充電。

0410-2a.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告