OnePlus Nord CE 3   規格配置首度流出

虎仔 / 馬日山 | Oneplus
03FB.jpg
今年 2 月發表 OnePlus Nord CE 2 後,廠方在 4 月再推出了 Nord CE 2 Lite 5G,後繼型號預計要到 2023 年初才推出,雖然如此,有關 Nord CE 3 的爆料昨日已經開始流出,據說會跟 Nord CE 2 Lite 5G 比較接近。

使用 SD695 處理器

假如爆料人 @OnLeaks 的說法屬實,Nord CE 3 將會配備支援 120Hz 更新率,6.7 吋 FHD+ 解像度 LCD 螢幕,搭載 Snapdragon 695 處理器、8GB / 12GB RAM 和 128GB / 256GB 儲存,機身內置 5,000mAh 電池支援 67W 有線快充,指紋辨識整合在機側電源鍵。

配備 1 億像素相機

至於三鏡頭相機,據說由 108MP 主鏡頭、2MP 微距和 2MP 景深鏡頭組成,@OnLeaks 未有透露前置自拍鏡頭的規格。估計 OnePlus Nord CE 3 會在明年首季或第二季發表,在此之前規格還有更改的可能性。

資料來源:gsmarena
 
廣告