realme 9 5G    基本規格配置曝光

虎仔 / 馬日山 | Realme
近期在推出新機相當積極的 realme,似乎又有全新中階 5G 手機準備登場,有外國傳媒在上月中發現 realme 9 5G 手機在美國聯邦通訊委員會網站現身,機身設計與去年 4 月上市的 realme 8 5G 相似,如今新機的部份規格配置亦被公開。

根據聯邦通訊委員會網站刊登的認證文件資料,realme 9 5G 將會配備 MT6833P 晶片,相信就是 MediaTek 的 Dimensity 810 處理器,至於其他配置,包括 6.5 吋 LCD 打窿螢幕、5,000mAh 容量的電池,16MP 前置自拍鏡頭,還有機背的 48MP、2MP、2MP 三鏡頭相機都與上一代相同。

消息指 realme 會在 2 月率先發表 realme 9 Pro 和 realme 9 Pro+,至於 realme 9 5G 則留待稍候發表。

0203-2a.jpg

資料來源:gsmarena
 
廣告