realme 10 系列新機   官方確認 11 月登場

虎仔 / 馬日山 | Realme
04FB.jpg
最近有不少關於 realme 10 系列新機的爆料,網民都在猜測是否要準備發表,終於有來自 realme 官方的答案。realme 的副總裁 Madhev Sheth 昨日在 Twitter 透露將會在短期內公佈令人興奮的消息,又分享了 3 幅圖片,表示是 3 項科技的大躍進。

高層搶先 Twitter 爆料

Sheth 在 Tweet 內使用了 #realme10Series 的 hashtag,暗示這些科技躍進都與新機有關。realme 官方 Twitter 帳號很快就作出跟進,不但轉發了 Sheth 的 Tweet,更直接披露 3 項科技躍進分別為效能、設計和顯示,又確認 realme 10 系列將會在 11 月內發表。

疑似規格流出

消息指 realme 10 Pro+ 會配備弧形螢幕,支援 120Hz 更新率,新機會採用 MediaTek Dimensity 1080 處理器,內置 5,000mAh 電池支援 67W 快速充電,並且擁有光學防震的 50MP 主攝相機。至於 realme 10 和 realme 10 Pro 的規格配置所知不多,有指 realme 10 會採用平面螢幕,搭載 Helio G99 處理器和只支援 33W 快充。

1027-4c.jpg

1027-4b.jpg

1027-4a.jpg

資料來源:gsmarena
 
廣告