HKD 4,888 起
HKD 4,888 起
4
  • Android 3.2
  • WiFi 802.11n
  • 180 x 26 x 79 mm / 372g
  • 1024 x 480 pixels5.5 吋 TFT
  • 510 萬像素 CMOS
  • 30 萬像素 CMOS
  • 0 NVIDIA Tegra 2 Mobile Processor 1GHz
  • 4GB
  • microSDHC
  • 未知
雙螢幕日系蜂巢機
SONY Tablet P 外型設計很不一樣。這台 Tablet P 和 Tablet S 一樣內建 Android 3.2 作業系統、NVIDIA Tegra 2 處理器,並且經過 PlayStation Certified 認證。

但 Tablet P 特別之處在於採用類似眼鏡盒的摺疊設計方式,打開之後就可以看到兩個 5.5 吋、1024 x 480 解像度屏幕,上、下雙螢幕可以分開或同時顯示畫面,大幅增加畫面閱讀上的靈活性!另外,由於 Tablet P 的重量僅僅只有 372 g,連續使用時間最多可達 7 小時,是攜帶性相當優異的超稀有雙螢幕 Android 平板。



表情 #4

雙核心、雙相機
SONT Tablet P 雖然小巧,但硬體規格並不弱勢。Tablet P 內建雙核心的 NVIDIA Tegra 2 處理器、500 萬像素 (Exmor for mobile) + 30 萬像素雙相機、micro USB 連接埠、3.5 mm 耳機插孔、micro SD 讀卡機等硬體規格配備。Tablet P 同時還具備 4 GB 的儲從空間,並同時支援 802.11 b / g / n 無線網路和 3.5 G 連線能力,同時像是重力感應器、數位羅盤、環境光線感應器和三軸感應器都是標準配備。

表情 #8
SONY Tablet P 也具備 PlayStation Certified 認證,還能支援 SONY 的 Video Unlimited 與 Music Unlimited 線上影音服務,也支援 Reader Store 下載電子書來看。另外,Tablet S 雖然沒有內建 HDMI 輸出,但是可以透過 DLNA 和其他的產品連接、分享影音檔案。

表情 #2
廠牌
型號
上市時間
建議售價
現時賣價
屏幕尺寸
屏幕類型
尺寸
重量
防水防塵
標準電池
顏色
網絡系統
4G LTE
4G 雙卡雙待
3G 雙卡雙待
WiFi 無線網絡
藍牙
GPS
USB
NFC
作業系統
CPU 型號
CPU 類型
RAM
ROM
記憶卡
影片解像度
3.5mm 耳機孔
獨立揚聲器
立體雙喇叭
A2DP
FM 收音機
主相機
次相機
補光燈
Xenon 閃光燈
錄照解像度
拍照功能
SONY Tablet P (4GB ) 將於 2011 年 12 月 19 日上市,跟機送 16GB MircoSD 記憶卡
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它平板比較規格