HKD 4,888 起
HKD 4,288 起
4
  • iOS
  • 4G FDD LTE B3
  • 241.2 x 185.7 x 9.4 mm / 662g
  • 2048 x 1536 pixels9.7 吋 IPS
  • 500 萬像素 CMOS
  • 120 萬像素 CMOS
  • 雙核心 1GHz Apple A6x 雙核心處理器
  • 16/32/64GB
  • 5940 mAh
  • 黑/白
iPad with Retina Display (顯示屏) 即是 iPad 第四代。iPad with Retina Display 跟 The new iPad (第三代 ) 與  iPad2 相差無幾,同樣有 9.7 吋屏幕,厚度略提升至 9.4mm。The new iPad 屏幕解像度大幅提升,由 1024 x 768 升至 2048  x 1536 比 Full HD 更高的解像度,並用上跟 iPhone 4S 一樣的 Retina Display,但多出 44% 密度,能做出肉眼最靚的效果。根據 Apple 的資料,iPad with Retina Display 用 A6X 處理器,效能比上一代 A5X 處理器快上一倍,在圖像處理亦有 2 倍的效能。它支援 500 萬像素鏡頭、 720p 前鏡頭。另一樣更新是新一代 iPad 配備了最新的 Wi-Fi 技術,支援 2.4 Ghz 和 5 Ghz  雙頻道的 Wi-Fi ,比上一代 iPad 的上網速度快達 2 倍。同時第四代 iPad 會採用與 iPhone 5 一樣的 Lightning 插口,看來 Apple 真的想盡快推廣這一個新一代的連接埠。


表情 #0







表情 #8


iPad with Retina Display 有 WiFi 及 4G LTE / 3G 版本。4G LTE 版本兼容 WiFi,亦向下支援 DC-HSPA 及 HSPA+ 在 3G 環境下,最高可支援 42mbps 速度下傳,而在 4G LTE 最高可達 72Mbps 下載速度。 iPad with Retina Display 加入 WiFi Hotspot 功能,用家可利用 Wi-Fi 把上網 Signal 跟其他裝置分享。iPad with Retina Dipslay 跟 The new iPad (第三代) 最不同是,其 4G LTE 打通了 1800MHz 頻段,蘋果選定了 3 香港與數碼通為網絡供應商,用這兩個網絡,可在 iPad 以 4G LTE 高速上網。


表情 #b



廠牌
型號
上市時間
建議售價
現時賣價
屏幕尺寸
屏幕類型
尺寸
重量
防水防塵
標準電池
顏色
網絡系統
4G LTE
4G 雙卡雙待
3G 雙卡雙待
WiFi 無線網絡
藍牙
GPS
USB
NFC
作業系統
CPU 型號
CPU 類型
RAM
ROM
記憶卡
影片解像度
3.5mm 耳機孔
獨立揚聲器
立體雙喇叭
A2DP
FM 收音機
主相機
次相機
補光燈
Xenon 閃光燈
錄照解像度
拍照功能
iPad with Retina Display Cellular 是 iPad Retina 顯示器 的 3G / 4G 版本,打通全港 3G 台及 3 香港與數碼通 4G LTE 網絡,於 2012 年 11 月底上市,有 16GB、32GB 及 64GB 版本。
◎ 以上產品之功能規格以實機為準 >> 與其它平板比較規格