OPPO Find X5 配 SD888   產品照規格售價流出

虎仔 / 馬日山 | 情報分享
昨日我們分享過 OPPO Find X5 Pro 的產品照和規格資料,今日就輪到 OPPO Find X5,同樣地由德國網站 WinFuture 率先公開其照片和資料。驟眼看機身設計,Find X5 和 Find X5 Pro 幾乎一模一樣,正面同樣採用弧邊打窿螢幕,機背相機模組同樣梯形設計。

細心留意的話會發現 Find X5 的相機模組有窄窄的邊框,Find X5 Pro 看來是與整個背蓋融為一體。根據 WinFuture 公開的規格資料,OPPO Find X5 採用較遜的 Snapdragon 888 處理器,搭配 8GB LPDDR5 RAM、256GB UFS 3.1 儲存和預載基於 Android 12 的 ColorOS 12.1 系統。解像度 2,400 x 1,080 的 AMOLED 螢幕為 6.55 吋,支援 120Hz 更新率並由 Corning Gorilla Glass 7 強化玻璃保護。

報導亦提到 Find X5 的相機由兩枚 50MP Sony IMX766 感光元件和一枚 13MP 鏡頭組成,分別為主鏡頭、超廣角和長焦鏡頭,提供 5 倍混合變焦和 20 倍數碼變焦,前置自拍鏡頭則為 32MP Sony IMX615 感光元件。OPPO 將相機的調校交由 Hasselblad 負責,而 OPPO 自家開發的 MariSilicon X 晶片則負責影像處理。

其他配置還包括支援 80W 快充和無線快充的 4,800mAh 電池、5G、WiFi 6、藍牙 5.2、NFC、IP54 防塵防水等。有傳 Find X5 歐洲市場售價為 1,000 歐元(折合 HK$8,916),但實際定價有待 OPPO 正式公佈。
   
資料來源:gizmochina
 
廣告