竟然用呢粒 U?OnePlus 5G 平板規格曝光

虎仔 / 馬日山 | 情報分享
假如最近的爆料屬實,OnePlus 將會在短期內進軍 Android 平板市場,而首款產品將會稱之為 OnePlus Pad 5G,並且在今年上半年內發表。有爆料者在 Twitter 透露 OnePlus Pad 5G 已經開始投產,更公開了主要規格,當中處理器部份讓人意料不及。

根據爆料者 @Shadow_Leak 的說法,OnePlus Pad 5G 將會配備 FHD+ 解像度的 12.4 吋 OLED 螢幕,廠商選用了於 2019 年底發表,採用 7nm 製程的 Qualcomm Snapdragon 865 處理器,配以 6GB RAM 和 128GB 儲存。平板將會內置支援 45W 充電的 10,090mAh 電池,並預載 Android 12 系統。

OnePlus Pad 5G 的其他配置包括前置 8MP 自拍鏡頭,機背 13MP 和 5MP 雙鏡頭相機,機側有指紋辨識,並且有 3.5mm 耳機孔和支援藍牙 5.1。雖然這款 5G 平板採用較舊的處理器,但定價據說要 2,999 人民幣(折合 HK$3,685)。

0325-2b.jpg

0325-2a.jpg

資料來源:digitaltrends
 
廣告