有錢就是任性?LG 推全新流動產品

虎仔 / 馬日山 | Lg
去年 4 月 LG 宣佈退出手機市場,同時亦將大部份流動部門的員工內部調職,僅留下少數為已經發售產品作支援。事隔一年,早前 LG 公佈業績時表示錄得過去數年來最佳的季度收益,有指這是他們放棄手機業務的結果。想不到 LG 日前在韓國,突然發表了全新的流動產品。

以入門級作定位

賣了小陣子關子,其實剛剛在韓國上市的是 LG Ultra Tab,顧名思義是一款 Android 平板。以入門級作定位的 LG Ultra Tab 配備 10.35 吋 LCD 螢幕,解像度為 2,000 x 1,200,更新率僅 60Hz。LG 為平板選用了 Qualcomm Snapdragon 680 處理器,搭配 4GB RAM 和 64GB 儲存(支援 microSD 插卡擴充)。

軍用級三防機身

LG Ultra Tab 預載 Android 12 系統,並配備前置 5MP 和機背 8MP 相機鏡頭,此平板支援 Wacom 手寫筆,方便使用者學習、書寫或繪圖。LG Ultra Tab 配備 4 組揚聲器、3.5mm 耳機孔、支援 25W 快速充電,並擁有 MIL-STD-810G 防水防塵軍用級標準。現時 LG Ultra Tab 已經率先在韓國發售,定價為 426,000 韓圜(折合 HK$2,563),暫時未知其他市場的上市安排。

0808-1f.jpg


0808-1d.jpg


0808-1b.jpg


0808-1a.jpg


資料來源:gizmochina
 
廣告