iPad 五代同堂 速度比一比

虎仔 / 馬日山 | Apple
看過不少 iPad Air 的新聞、分析、用戶評測,如果你還是心大心細,想知道 iPad Air 比起手上的舊版 iPad 快幾多,除了親身到 Apple Store 試機,亦可以看看這條 iPad 五代同堂的速度比較。

//timgm.eprice.com.hk/hk/pad/img/2013-11/05/46421/uniqlo_1_4469_2ef5e2e7d17eab1d63ab5681e4a68536.jpg

Mashable 網站找來了 5 代 iPad 進行了開機、瀏覽網站、在 YouTube 網站觀看短片和熄機測試,當中 iPad Air 在所有測試中都以最快速度完成。而比較驚訝的是,在開機速度測試中,排名第二的竟然是元祖 iPad。還在使用 iPad 2 的版主虎仔,睇完測試片段有點心動,你呢?

廣告