iPad mini Retina 版爆殘影問題 你有冇中招?

虎仔 / 馬日山 | Apple
相信有不少網友已經入手了 Apple 最新的 iPad mini Retina 版,不過這部據說因為 Retina 螢幕產量不足而需要靜靜地上市的平板,卻爆出螢幕殘影的問題。

//timgm.eprice.com.hk/hk/pad/img/2013-11/18/46489/uniqlo_1_4469_457e4fde9bf2e5b1942d5541227facac.jpg

部分用戶的 Retina 版 iPad mini 在執行過螢幕測試工具後,會出現殘留影像在畫面出現的情況,問題只會出現最多幾分鐘,一般殘影很快就會退去。暫時不清楚這問題是否只限於某螢幕供應商的面板,還是其他問題。如果用戶覺得有問題,應該及早拿回 Apple Store 查詢或更換。螢幕殘影問題亦曾經困擾過初代 Retina 版 MacBook Pro,當時 Apple 決定為顧客作出更換。

資料來源:macrumors
 
問網友:你的 iPad Mini Retina 版,有沒有出事?有無其他問題?齊齊 Share 吧!
廣告