​發佈會前自爆 Apple 說明書揭新 iPad 功能

虎仔 / 馬日山 | Apple
早前版主報導過,Apple 向爆料洩露機密的代工商、零件供應商索取巨額懲罰。不知道如果內部自爆,員工又需唔需要孭鑊呢?昨日 Apple 的 iTunes Store 出現了一幅不該出現的截圖。

//timgm.eprice.com.hk/hk/pad/img/2014-10/16/67241/uniqlo_1_4469_28ab3f6506e1065fac5efe38bfff7760.jpeg

截圖出現在 iPad User Guide For iOS 8 的下載頁面(現在已經修正),可以見到今晚會發表的 iPad Air 2 和 iPad mini 3。根據圖片,兩部新 iPad 都會有 Touch ID 指紋掃描器。另外,說明書內亦透露 iPad Air 2 的相機擁有 Burst Mode 拍攝功能。雖然爆出的資料,網友們大概已經預計得到,未知 Apple 自爆是否因為不滿 Nexus 9 搶了 iPad 的風頭呢?

資料來源:cnet
 
廣告