採用 Qualcomm X55 Modem  iPad Pro 5G 傳明年推出

虎仔 / 馬日山 | Apple
一直有傳 Apple 打算在今年發表一款,採用 mini-LED 屏幕的 iPad Pro,除了使用新的屏幕,據說還會支援 5G 網絡,可惜因為疫情等原因,今年 4 月有消息指 Apple 將這部 iPad Pro 5G 押後至明年才發表。

05FB.jpg

大陸爆料人 @L0vetodream 昨日在 Twitter 透露,明年初發表的 iPad Pro 將會內置 Qualcomm 的 X55 5G Modem,這對於 Android 手機並非新鮮事,但就可能是首次有 iPad 配備這枚 5G Modem。新 iPad Pro 流出的消息不多,有指新機的代號為 J517 和 J522(細和大尺寸),可能會有多於一枚相機鏡頭,同時配備 LiDAR 激光雷達感應器,相信會使用 A14X Bionic 處理器。

0604-5a.png

資料來源:pocketnow
 
廣告