Moto Tab G62 平板外洩   中階配置將有 4G LTE 版本

虎仔 / 馬日山 | Apple
在推出大量中低階手機之餘,Motorola 亦開始重回旗艦手機市場,網友可能沒有發現這個由 Lenovo 掌控的品牌,去年起再度推出久違的 Android 平板 Moto Tab G20。在今年年初發表 Tab G70 後,一款尚未發表的 Tab G62 最近在網上流傳。
 

有 4G LTE 版本

爆料者 Abhishek Yadav 在 Twitter 上載了 Moto Tab G62 兩個版本的資料,平板配備約 9.7 吋螢幕,解像度為 2,000 x 1,200,並擁有四邊對稱的邊框。有別於 Tab G20 和 Tab G70 採用 MediaTek Helio P22T 和 G90T 處理器,廠方為 Tab G62 系列選用了 Qualcomm Snapdragon 675 和 665 處理器,分別用於 Wi-Fi 版和 4G LTE 版。
 

中低階規格配置

Yadav 表示他在 Google Play Console 找到 Moto Tab G62 兩個版本的資料,其他規格配備包括 4GB RAM 和預載的系統為 Android 12。現時未知 Motorola 會在何時發表這款中低階平板,有外國媒體估計定價會在 250 美元(折合 HK$1,963)以下。

0621-4a.jpg


0621-4b.jpg


資料來源:phonearena
 
廣告