今年 iPad 未有大動作   iPad Pro 明年將有重大變革

虎仔 / 馬日山 2023-01-23 12:04 | Apple
04FB.jpg
雖然 Apple 一直有為 iPad Pro 推出新版本,但機身設計卻維持在 2018 年的風格,《彭博》作者 Mark Gurman 在最新一期 Power On 專欄中表示,消費者不要期望 iPad 產品線,無論是 iPad、iPad mini、iPad Air 或 iPad Pro 在今年會有重大變化。

機身螢幕明年全面升級

不過在明年則會有驚喜出現,Gurman 指 Apple 準備在 2024 年春季為 iPad Pro 帶來重大改變,當中包括機身設計的更新,同時亦會首次升級採用 OLED 營幕面板。Gurman 未有談及新版 iPad Pro 的其他細節,早前有傳聞指新 iPad Pro 可能會放棄現時鋁金屬一體成形機身,並改用玻璃物料製作機背,亦有傳 Apple 會考慮將 MagSafe 無線充電技術引進到新版 iPad Pro。

或有大尺寸 iPad Pro

顯示器業界分析師 Ross Young 去年年底亦曾經透露,Apple 會在 2024 年推出採用 OLED 螢幕的 iPad Pro 和 MacBook Air。早前亦有傳聞指 Apple 計劃推出 14 吋,甚至是 16 吋螢幕的 iPad Pro,但未知是否 Mark Gurman 所指的 2024 年推出的新機型。

資料來源:9to5mac
廣告

最新新聞