Galaxy Tab Active4 Pro 三防平板發表

虎仔 / 馬日山 | Samsung
原定在 8 月中發表的 Galaxy Tab Active4 Pro,不知何故押後到 9 月才推出,這款中階配置的 Android 平板主打三防耐用,可以在極端環境下正常使用。消息指 Samsung 打算在亞洲市場發售,年底前有望上市。

MIL-STD-810H 軍規認證

Galaxy Tab Active4 Pro 內置 S Pen 手寫筆,兩者都達 IP68 等級防塵防水,而平板本身亦通過了 MIL-STD-810H 軍規認證,可以在高溫、嚴寒、濕度高等環境使用,同時能夠抵禦跌撞、震動、灰塵和鹽霧等,假如配合隨機提供的保護套使用,防跌能力更可以由 1m 增加至 1.2m。機身厚度 10.2mm,重量 674g,Home 鍵還內置指紋辨識功能。

年底前亞洲推出

規格方面,Galaxy Tab Active4 Pro 採用 10.1 吋 1,920 x 1,200 TFT LCD 螢幕,並以 Gorilla Glass 5 保護,搭配 Snapdragon 778G 處理,有 4 / 6GB RAM 和 128GB 儲存(支援 microSD 擴充),有可拆式 7,600mAh 電池,亦可以在拆除電池後連接電源使用。其他配置還包括 GPS、4G LTE、5G、藍牙 5.2、NFC 等,預載的系統為 Android 12。Samsung 暫時未公開定價,新機會在本月稍後於歐洲搶先上市,其他地區則會在年底前發售。



0902-4a.jpg

0902-4b.jpg

資料來源:gsmarena
 
廣告