韓國傳媒爆料 Galaxy Tab S9 或延期發表

虎仔 / 馬日山 | Samsung
05FB.jpg
今年初上市的 Galaxy Tab S8 系列平板,發佈日期是 Galaxy Tab S7 系列約一年半後,雖然外界期望 Samsung 會在今年回復正常,於 12 月發表 Galaxy Tab S9 系列平板,不過韓國媒體透露新機會再一次延期發表。

經濟不穩影響上市日期

韓國網站 The Elec 日前報導指,原定在 12 月發表的 Galaxy Tab S9 系列,將會押後到 2023 年初才有望推出。報導指 Samsung 作出上述決定,是與近期全球經濟不穩定有關。隨著 COVID-19 疫情接近終結,全球消費者對科技產品的需求亦有所下降。Samsung 原本計劃在今年生產 3,360 萬部平板,但需求欠佳導致無法達標。

有三個版本選擇

報導提到 Galaxy Tab S9 系列將會有 Tab S9、Tab S9 Plus 和 Tab S9 Ultra,普通版會採用 LCD 螢幕,而 Plus 和 Ultra 則會使用 OLED 面板。

資料來源:gizmochina
廣告