著機背部即變身   聯想遊戲平板推 Ultimate 版

虎仔 / 馬日山 | Lenovo
聯想的 Legion 品牌主打遊戲類產品,包括遊戲電腦、筆電、手機和配件等,而平板亦是其中之一。日前聯想在中國發表了 Legion Y700 Ultimate Edition 平板,在提供中高階規格配置之餘,同時具備獨特的機身設計。
 

中高階規格配置

Legion Y700 Ultimate Edition 配備 8.8 吋 2,560 x 1,600 解像度 LCD 螢幕,支援 120Hz 更新率、240Hz 觸控採樣率、100% DCI-P3 全色域、500nits 亮度和 DC 調光,搭配 Snapdragon 870 處理器、12GB RAM 和 256GB 儲存,內置支援 45W 快充的 6,550mAh 電池。
 

主打遊戲機能

以遊戲平板作定位,Legion Y700 Ultimate Edition 標榜有多層導熱的散熱能力,同時內置雙 X 軸線性震動摩打和兩組 JBL 揚聲器,同時提供 3.5mm 耳機孔、USB-C 接口和 microSD 插槽,系統提供手機視野模式,讓用戶可以在平板上以手機模式顯示遊戲畫面。
 

未知會否在港上市

規格配置其實與普通版 Legion Y700 相同,但 Ultimate Edition 的機背採用了電感玻璃,當著機時會出現獨特的紋理圖案,售價為 3,699 人民幣,有白色和藍色機身選擇,暫時未知聯想會否安排在香港上市。

0801-4a.jpg

0801-4b.jpg

資料來源:gizmochina
 
廣告